1089070000.jpg1089070000.jpg
Classificazione matematica a soggetto
SKU: 1089070000
Frezza Giuseppe
28,00 €
Prodotto disponibile da: 31-12-9999
Esaurito Avvisami!

Isbn
8871040856
Collana:

"Univ.degli Studi di Salerno Pubblicazioni - Sezione Studi Scienze naturali, fisiche, matematiche e tecnologiche"
Vai alla collana >>>

Nr. Volume
3
Formato
17x24
Nr. Pagine
216
Mese Pubblicazione
Giugno
Anno Pubblicazione
1989
Il volume è un adattamento, in italiano, di Mathematical Subjects Classification (1980) edito dall'American Mathematical Society. Con i suoi 4268 soggetti, esso vuole essere un mezzo necessario alla soggettazione, quanto più precisa possibile, di testi di matematica e di matematica applicata alle varie scienze (informatica, fisica, economia, etc.). Inoltre la ricerca dei soggetti è agevolata da un elenco alfabetico degli argomenti matematici principali nonchè da un Dizionario Inglese-Italiano dei termini scientifici specialistici contenuti nel lavoro. Pertanto, esso risulta importante e si adatta benissimo per la sua facilità di consultazione, sia a chi lavora nelle biblioteche scientifiche sia a chi, docenti e non, è obbligato, all'atto della proposta di pubblicazione di un proprio lavoro alle case editrici, a citare gli argomenti di cui il lavorci stesso tratta.

L'AUTORE

Giuseppe Frezza
, laureato in Scienze politiche, lavora presso la Biblioteca del settore tecnico scientifico dell'Università degli Studi di Salerno dal 1978, del cui fondo librario ha curato la ricatalogazione. Attualmente si occupa della Biblioteca del Centro interdipartimentale di Fisica e Fisica teorica dell'Università di Salerno.
Edizioni Scientifiche Italiane E.S.I. SpA - Via Chiatamone 7 - 80121 - Napoli P.IVA: 00289510638 Copyright © All right reserved
NOTA! Questo sito utilizza cookies e tecnologie simili .
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Approvo', proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa. Privacy Policy