NOTA! Questo sito utilizza cookies e tecnologie simili .
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Approvo', proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. 
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.
2001007000.jpg2001007000.jpg
La Pasticceria con il Naso di Pulcinella & 88 Ricette di Primi Piatti di Pasta
SKU: 2001007000
Corbino Sergio
5,16 €

Isbn
8849503482
Formato
13x21
Nr. Pagine
124
Mese Pubblicazione
Dicembre
Anno Pubblicazione
2001
Questo libro si propone di essere soprattutto un regalo per tutti gli amici dell'Autore. consentendo loro di riprodurre le pietanze da lui ideate nei corso degli anni. Le ricette. di facile realizzazione e i cui ingredienti sono presenti nelle dispense della maggior parte delle nostre case, vengono precedute da un breve racconto. nel quale una giovane napoletana di nome Paola, una volta trasferitasi a Parma, si dedica alla produzione dolciaria sfornando babà , sfogliatelle ricce e frolle, millefoglie, cassatine. Quello che emerge dalla lettura di questo breve ma intenso volume è l'amore da parte dell' Autore per l'Accademia Italiana della Cucina e il suo impegno rivolto alla valorizzazione della gastronomia italiana nel mondo.

L'AUTORE

Sergio Corbino, napoletano. è membro dell'Accademia Italiana dello Cucina dall' inizio degli anni '80 ed è stato seguace e allievo della grande Jean Carola Francescani, sotto la cui guida è stato spesso docente volontario nei corsi di cucina da lei organizzati sotto l'egida dell'Accademia. Ègiornalista-pubblicista e collabora con il mensile dell'Accademia e con altri quotidiani e settimanali sia nazionali che stranieri con rubriche a sfondo gastronomico.
Edizioni Scientifiche Italiane E.S.I. SpA - Via Chiatamone 7 - 80121 - Napoli P.IVA: 00289510638 Copyright © All right reserved