NOTA! Questo sito utilizza cookies e tecnologie simili .
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Approvo', proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. 
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.
2003014000.jpg2003014000.jpg
La locanda di Chiomadoro & 88 ricette di dolci
SKU: 2003014000
Corbino Sergio
7,00 €

Isbn
8849507445
Formato
13x21
Nr. Pagine
164
Mese Pubblicazione
Dicembre
Anno Pubblicazione
2003
Dopo un primo volume dedicato alle ricette di «88 Primi Piatti di Pasta», precedute dal simpatico e originale racconto dal titolo «La Pasticciera con il Naso di Pulcinella», seguito pochi mesi dopo dalla successiva opera dedicata a «88 Ricette di Secondi Piatti», l'Autore ritorna alla formula che tanto successo ha ottenuto con questo inusuale accoppiamento, presentandoci il terzo volume dedicato a «88 Ricette di Dolci», tutte facilmente realizzabili con successo, ancora una volta precedute da un'originale favola raccontata con una minuziosità quasi certosina, ambientata all'incirca nel 1600, il cui titolo è «La Locanda di Chiomadoro». Ma le sorprese da parte dell'Autore, grande appassionato di gastronomia, non sono finite qua! A breve vedrà la luce il quarto volume di ricette di pietanze quanto mai attuali, in un momento in cui le mutazioni genetiche possono provocare, nelle menti dei cultori della materia, qualche dubbio sulle carni e sui pesci: «88 Ricette di Piatti di Mezzo e Contorni». I quattro volumi, racchiusi in un grazioso cofanetto, potranno così rappresentare una simpatica e pratica strenna, anche per quei neofiti che vorranno cimentarsi per la prima volta ai fornelli.

L'AUTORE

Sergio Corbino, napoletano, è membro dell'Accademia Italiana della Cucina dall'inizio degli anni '80 ed è stato seguace e allievo della grande Jeanne Caròla Francesconi, sotto la cui guida è stato spesso docente volontario nei corsi di cucina da lei organizzati sotto l'egida dell'Accademia. Ègiornalista-pubblicista e collabora con il mensile dell'Accademia e con altri quotidiani e settimanali sia nazionali che stranieri con rubriche a sfondo gastronomico.
Edizioni Scientifiche Italiane E.S.I. SpA - Via Chiatamone 7 - 80121 - Napoli P.IVA: 00289510638 Copyright © All right reserved