NOTA! Questo sito utilizza cookies e tecnologie simili .
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Approvo', proseguendo nella navigazione, effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. 
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.
2002011000.jpg2002011000.jpg
88 Ricette di Secondi Piatti
SKU: 2002011000
Corbino Sergio
5,00 €

Isbn
8849505302
Formato
13x21
Nr. Pagine
128
Mese Pubblicazione
Dicembre
Anno Pubblicazione
2002
Questo libro è il naturale seguito del primo «lavoro» a contenuto gastronomico dell'Autore, dal titolo «La Pasticceria con il Naso di Pulcinella & 88 Ricette di Primi Piatti di Pasta» edito lo scorso anno. In esso vengono descritte «88 Ricette di Secondi Piatti» realizzati con le carni rosse, carni bianche, pesci, molluschi ed altro, pietanze tutte di facile realizzazione. senza che sia necessario adottare particolari virtuosismi o impiegare fantasiosi e introvabili ingredienti. L'Autore, ancora una volta, ci trasmette le sue esperienze cucinarie, rivolte sempre più alla valorizzazione della gastronomia italiana nel mondo. Conte è da prevedere, nei prossimi mesi sarà dato alla stampa un terzo volume che contemplerà la realizzazione di «88 Ricette di Dolci» casalinghi tramandati dalle nonne.

L'AUTORE

Sergio Corbino, napoletano, è membro dell'Accademia Italiana della Cucina dall'inizio degli anni '80 ed è stato seguace e allievo della grande Jean Carola Francescani, sotto la cui guida è stato spesso docente volontario nei corsi di cucina da lei organizzati sotto l'egida dell'Accademia. Ègiornalista-pubblicista e collabora con il mensile dell'Accademia e con altri quotidiani e settimanali sia nazionali che stranieri con rubriche a sfondo gastronomico.
Edizioni Scientifiche Italiane E.S.I. SpA - Via Chiatamone 7 - 80121 - Napoli P.IVA: 00289510638 Copyright © All right reserved